harianpijar.com, JAKARTA – Aktor Ammar Zoni diketahui menjadi marbot masjid selama di dalam Rutan Salemba, Jakarta Pusat. Terkait hal itu, Dokter K atau Kamelia yang dikabarkan dekat dengan Ammar Zoni memberikan tanggapan.
Kamelia membenarkan bahwa memang Ammar Zoni menjadi marbot masjid di rutan. “Iya emang benar Bang Ammar jadi marbot masjid di sana,” tuturnya dikutip dari YouTube STARPRO Indonesia, Sabtu, 18 Januari 2025.
Kamelia menceritakan Ammar Zoni sebelum adzan berkumandang sudah berada di masjid. Di situ, Ammar Zoni melakukan kegiatan beres-beres masjid di rutan.
“Jadi dia setiap 30 menit sebelum adzan tuh dia sudah harus ke masjid, ngurus-ngurusin,” ungkapnya.
Selanjutnya, Kamelia mengatakan Ammar Zoni kini banyak berubah. Mantan suami Irish Bella itu lebih terlihat segar dan semangat untuk menjalani hidup.
“Alhamdulillah lah aku juga ngelihatnya pas sebulan kenal sama aku juga aku ngelihatnya banyak perubahan dari Bang Ammar,” ujar Kamelia.
“Jadi lebih fresh, lebih semangat buat hidup sekarang,” tambahnya. (trb/elz)