Ucapkan Selamat untuk Jokowi-Ma’ruf dan Kabinet Indonesia Maju, AHY: Saya Doakan Sukses

Agus-Harimurti-Yudhoyono-AHY
Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

harianpijar.com, JAKARTA – Waketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengucapkan selamat kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wapres KH Ma’ruf Amin yang telah melantik para menteri di Kabinet Indonesia Maju. AHY pun mendoakan pemerintahan Jokowi sukses bekerja lima tahun mendatang.

“Bapak Presiden Joko Widodo dan Wapres KH Ma’ruf Amin serta jajaran Kabinet Indonesia Maju yang saya muliakan, selamat mengemban amanah dan melanjutkan kerja besar 5 tahun mendatang,” ujar AHY kepada awak media, Rabu, 23 Oktober 2019.

Baca juga:   Pilwakot Medan, Dasco: Menantu Presiden Jokowi Sudah Bangun Komunikasi Dengan Gerindra

“Saya doakan sukses dan benar-benar bisa membawa Indonesia semakin baik di masa depan,” imbuhnya.

Selain itu, AHY juga menaruh harapan terhadap pemerintahan Jokowi-Ma’ruf Amin. Dirinya meminta Jokowi dan jajaran kabinet dapat memperhatikan aspirasi rakyat.

“Mohon berkenan untuk senantiasa mendengarkan suara hati dan pikiran rakyat Indonesia. Rakyat yang ingin diri dan keluarganya semakin sejahtera dan bahagia; rakyat yang ingin negerinya semakin aman dan damai, hidup rukun dan saling menghargai sesama anak bangsa; rakyat yang ingin negaranya semakin maju dan dihormati dunia,” kata AHY.

Baca juga:   Gerindra: Publik Juga Curiga dengan Demokrat, Mungkin AHY Mau Maju Pilgub DKI

Sebelum pelantikan Kabinet Indonesia Maju, Partai Demokrat kencang disebut bakal bergabung ke pemerintahan Jokowi-Ma’ruf Amin.

Namun isu hanya tinggal isu. Menyusul Partai Demokrat gagal masuk kabinet, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) selaku ketum akan menyampaikan pidato politik. (nuch/det)

TINGGALKAN KOMENTAR

Masukkan komentar Anda!
Masukkan nama Anda disini