Anisa-Rahma
Anisa Rahma. (foto: instagram/anisarahma_12)

JAKARTA, harianpijar.com – Setelah mengambil keputusan untuk meneruskan kuliahnya yang sempat tertunda. Tak terasa sudah empat tahun Anisa Rahma meninggalkan grup yang membesarkan namanya, Cherrybelle.

Sejak saat itu, dirinya pun jarang tampil lagi di layar kaca, terlebih saat ini Anisa Rahma sudah berhijab.

Meskipun demikian, hal itu tidak lantas melunturkan kecintaannya pada dunia hiburan, khususnya tarik suara. Sesekali Anisa Rahma meng-cover lagu-lagu baik dari penyanyi dalam negeri ataupun luar negeri.

Seperti yang terlihat melalui akun Instagramnya kali ini, Anisa Rahma mencoba meng-cover lagu “Red Flavor” milik girlgrup Korea Selatan, Red Velvet.

Live cover lagunya @redvelvet.smtown – Red Flavor.. mana suaranya ReVeluv?? ?maaf kalo spellingnya kurang bagus ?,” tulis Anisa Rahma dalam keterangan video cover-nya di Instagram, Minggu, 22 Oktober 2017.

Ternyata, video cover dari Anisa Rahma tersebut seolah mengundang para penggemar K-Pop untuk berkomentar. Mereka pun tak segan melontarkan pujian untuk Anisa Rahma.

“Bgusss bgt suaranya kak…,” tulis akun @adindafebriani00.

“Kerennnn teh @anisarahma_12 ????❤,” tambah akun @inainayata_f98.

“Ah…. Suka banget cover yg ini ? suaranya beda banget, imut banget…,” timpal akun @sellydiniyanti.

Selain itu, sebagian besar dari penggemar tersebut bahkan meminta Anisa Rahma untuk meng-cover lagu-lagu K-Pop lainnya.

“Wahh mantab teh.. Disaat aku suka lagu itu teteh lgsg coverin duh emang sehatilah kita teh hehe.. Btw cover lagu EXO dong teh “baby dont cry” cocok tuh kalo tteh yg bawain.. Aku suka teteh nyanyiin lagu2 mellow..,” tulis akun @putrimae22.

@anisarahma_12 teh coverin lagu nya SNSD atau @taeyeon_ss / @jessica.syj atau @yoona__lim juga boleh tuh???,” pinta akun @yuni980610. (sst/lip)

loading...