rizieq-shi-1
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Po Argo Yuwono, hari Senin 15 Mei 2017 besok akan kita terbitkan surat perintah membawa pimpinan Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab.

JAKARTA, harianpijar.com – Kepolisian Daerah (Polda) Metro Jaya akan mengambil langkah tegas dalam pemeriksaan pimpinan Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab. Lain itu, diketahu Rizieq Shihab sudah dua kali tidak memenuhi panggilan (mangkir) pada pemeriksaan dalam kasus percakapan berkonten pornografi yang juga melibatkan Firza Husein.

Menurut Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono, hari Senin 15 Mei 2017 besok akan kita terbitkan surat perintah membawa pimpinan Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab.

Baca juga:   Polri: Penetapan Tersangka Rizieq Shihab Merujuk Hasil Gelar Perkara Dan Tidak Tergesa-gesa

“Senin kita terbitkan surat perintah membawa,” kata Kombes Pol Argo Yuwono, saat dikonfirmasi, Minggu 14 Mei 2017.

BERITA PILIHAN SPONSOR

Lebih lanjut, ditegaskan Kombes Pol Argo Yuwono, Rizieq Shihab sempat mangkir pada panggilan pertama. Baru-baru ini, Rizieq Shihab juga mangkir pada panggilan kedua dengan alasan menjalankan ibadah umrah di Tanah Suci.

Namun, Kombes Pol Argo Yuwono, juga mengaku tidak tahu lokasi pasti Rizieq Shihab. Beberapa informasi menyebut, Rizieq Shihab justru berada di Malaysia.

Baca juga:   Terkait Permintaan Sidang Ahok Ditunda, Pengadilan: Itu Tidaklah Etis

“Kalau misalnya yang bersangkutan di luar negeri, ya kita cek, kita cari,” tegas Kombes Pol Argo Yuwono.

Sementara, menurut Kombes Pol Argo Yuwono, saat dirinya ditanya apakah pihaknya akan meminta bantuan Interpol. Pihaknya perlu mempertimbangkan sesuai kebutuhan.

“Itu nanti,” tandas Kombes Pol Argo Yuwono.

BACA JUGA
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar