BANDUNG, harianpijar.com – Tim Gegana Polda Jawa Barat pagi ini, Selasa 27 Februari 2017, berhasil melumpuhkan pelaku bom panci di taman Pandawa, Kelurahan Arjuna, Kecamatan Cicendo, Kota Bandung.
Menurut Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Pol Yusri Yunus, pelaku tertembak satu peluru. Namun, dirinya belum bisa menjelaskan bagian mana yang tertembak.
“Yang pasti, satu orang pelaku yang tertembak sudah dibawa ke rumah sakit sartika asih. Kondisinya kritis,” kata Kombes Pol Yusri Yunus dilokasi kejadian.
Seperti diketahui, polisi mengepung sebuah bangunan di Jalan Bima Kelurahan Arjuna, Kecamatan Cicendo, Kota Bandung, Senin (27/2/2017).
Berdasarkan informasi yang dihimpun,telah terjadi ledakan di kawasan tersebut dan pelaku peledakan diduga bersembunyi di dalam bangunan tersebut.